◇果実甘味向上資材|甘(かん)【1kg】
http://www.tama5ya.jp/product/1018
「甘」はステビアを特殊な方法で発酵させた植物エキス。原料はステビアを主体とし海藻、アミノ酸、酵素です。原料に含まれる成長物質、微量要素、微生物の働きにより果実(作物)の糖度が向上します。糖度向上、日持ち向上、高品質、食味向上、土壌の健全化、有害物質の分解除去(残留農薬の軽減実績があります)。農家さん必見です。
◇果実甘味向上資材|甘(かん)【1kg】
http://www.tama5ya.jp/product/1018
「甘」はステビアを特殊な方法で発酵させた植物エキス。原料はステビアを主体とし海藻、アミノ酸、酵素です。原料に含まれる成長物質、微量要素、微生物の働きにより果実(作物)の糖度が向上します。糖度向上、日持ち向上、高品質、食味向上、土壌の健全化、有害物質の分解除去(残留農薬の軽減実績があります)。農家さん必見です。